Tareas previas al servicio
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Estación 1-
Estación de meseros
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Lun
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Mar
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Mié
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Jue
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Vie
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Sáb
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Dom
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Ordenar y limpiar el salón de espera
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Abastecerse de hielo, leche y crema
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Abastecerse de azúcar,
edulcorante, café, café descafeinado, té, bebidas embotelladas.
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Abastecerse de vasos, sorbetes, servilletas, tazas de café y
platillos de café.
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Cortar limones.
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Refrigere las guarniciones
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Preparé café y té
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Tener un stock de respaldo de latas
de bebidas y tanques de CO2
listos para remplazar los vacíos
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Estación de Servicio 2 – Área de comida para llevar
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Lun
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Mar
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Mié
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Jue
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Vie
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Sáb
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Dom
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Abastecer el área para llevar con conteiner o envases para
llevar, servilletas, vasos, tapas, cubiertos de plástico y bolsas para
llevar.
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Empaquetar los cubiertos de plástico con la servilleta, sal
y la pimienta en paquetes, atar con una banda elástica.
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Agregue menús para llevar en las bolsas para llevar.
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Estación
de servicio 3 – Mesas y Sillas
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Lun
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Mar
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Mié
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Jue
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Vie
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Sáb
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Dom
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Bajar las sillas
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Ordenar y limpiar los tableros de mesa
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Ordenar y limpiar sillas y stands
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Alinear y enderezar las sillas
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Verifique el estado del piso- barra o trapee, si es necesario
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Tareas previas al servicio
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Estación
4 – Mesas y sillas
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Lun
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Mar
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Mié
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Jue
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Vie
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Sáb
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Dom
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Armar las mesas - cubiertos, cristalería,
servilletas
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Llenar los saleros y pimenteros
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Limpiar los porta condimentos
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Abastecerse de azúcar,
edulcorantes, salsa de tomate, salsas
de mesa.
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Doblar servilletas adicionales.
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Limpiar y colocar los
centros de mesa(Flores, velas)
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Estación
5 – Limpieza y suministros
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Lun
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Mar
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Mié
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Jue
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Vie
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Sáb
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Dom
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Coloque los botes de basura en las áreas designadas.
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Compruebe que los baños estén limpios y bien provistos.
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Quite el polvo de las lámparas, estanterías, marcos de cuadros
en el comedor.
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Haga la limpieza de menor importancia; si hay más limpieza
de menor importancia que se necesita
hacer, informe al administrador
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Abastecerse de papel para la impresora, y rollos de respaldo
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Estación
5 – Limpieza y suministros
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Lun
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Mar
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Mié
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Jue
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Vie
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Sáb
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Dom
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Ordene y limpie los menús.
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Ordene y limpie la estación de anfitrión.
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Verifique
la entrada / el piso del área de espera, limpiar si es
necesario.
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Verifique el piso y barra/trapee si es necesario.
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Limpie las superficies con polvo en la entrada/zona de espera.
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Revise los ESPECIALES.
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Revise el libro de reservaciones, señalar las peticiones
especiales.
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Abastecerse de juegos para los niños,(crayones y manteles
individuales de juego).
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Tareas
durante el servicio
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Estación
1 y 2
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Lun
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Mar
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Mié
|
Jue
|
Vie
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Sáb
|
Dom
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Mantenga la estación de espera organizada y limpia.
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|||||||
Mantenga suficientes suministros para reponer cuando sea
necesario.
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Estación
3 y 4
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Lun
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Mar
|
Mié
|
Jue
|
Vie
|
Sáb
|
Dom
|
Mantenga el área de comida para llevar organizada y limpia.
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|||||||
Mantenga suficientes suministros para abastecerse cuando sea
necesario.
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Estación
5 Anfitrión (a)
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Lun
|
Mar
|
Mié
|
Jue
|
Vie
|
Sáb
|
Dom
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Compruebe que los baños tengan
suministros y estén limpios.
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Notifique al administrador si los baños necesitan más atención.
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Todas
las estaciones
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Lun
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Mar
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Mié
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Jue
|
Vie
|
Sáb
|
Dom
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Pulir la platería
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Prepare café y té según sea necesario.
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Tareas
al finalizar el turno/ servicio
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Estación
1 y 2
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Lun
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Mar
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Mié
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Jue
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Vie
|
Sáb
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Dom
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Ordene y
limpie todas las superficies de la estación de espera y organice todos los condimentos y suministros en las áreas correspondientes
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Vuelva a
surtir
con todos los
condimentos y suministros
según sea
necesario
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Apagar y limpiar la máquina de café, siguiendo el procedimiento
de limpieza. (cestas, filtros, contenedores, etc)
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Limpieza de todas las superficies de la estación
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Limpieza de todas las máquinas
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Estación
3 y 4
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Lun
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Mar
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Mié
|
Jue
|
Vie
|
Sáb
|
Dom
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Ordene y
limpie el área para llevar, incluyendo las
estanterías y superficie exterior.
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Deje el
área para llevar organizada
con todos
los suministros y utensilios que corresponda.
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Vuelven a
surtir el área para llevar con los suministros cuando sea necesario.
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Limpiar
sillas, mesas
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Limpieza
de pisos
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Retire
todos los condimentos
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Recoger
manteles y organizarlos para enviar a lavar
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Vaciar los tarros de basura
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Estación
5 - Anfitriona
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Lun
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Mar
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Mié
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Jue
|
Vie
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Sáb
|
Dom
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Verifica
nitidez de los baños antes de ir por suministros
y artículos de limpieza.
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Abastece de
suministros y amenities en baños
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Notifique al gerente si los baños necesitan
más atención.
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Verifica el
orden y limpieza para el cierre del turno
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Recoger,
limpiar y ordenar todos los Menús
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Verifica el
orden y limpieza para el cierre del turno
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