Seguidores

SOMMELIER EN BARRANQUILLA

SOMMELIER EN BARRANQUILLA
CATAS DE VINO

Técnicas de servicio. CATA DE VINOS CAPACITACIÓN AL PERSONAL DE SERVICIO A DOMICILIO gonzalocruz1@gmail.com

jueves, 7 de septiembre de 2017

ESTRATEGIA METODOLÓGICA




ESTRATEGIA  METODOLÓGICA
Centrada en la construcción de autonomía para garantizar la calidad de la formación en el marco de la
formación por competencias, el aprendizaje por proyectos y el uso de técnicas didácticas activas que
estimulan el pensamiento para la resolución de problemas simulados y reales; soportadas en el
utilización de las tecnologías de la información y la comunicación, integradas, en ambientes abiertos y
pluritecnológicos, que en todo caso recrean el contexto productivo y vinculan al aprendiz con la realidad
cotidiana y el desarrollo de las competencias.
Igualmente, debe estimular de manera permanente la autocrítica y la reflexión del aprendiz sobre el
que hacer y los resultados de aprendizaje que logra a través de la vinculación activa de las cuatro
fuentes de información para la construcción deconocimiento:
-El instructor - Tutor
-El entorno
-Las TIC
-El trabajo colaborativo

No hay comentarios:

Publicar un comentario