Tareas previas al servicio 
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Estación 1-
  Estación de meseros 
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Lun 
 | 
  
Mar 
 | 
  
Mié 
 | 
  
Jue 
 | 
  
Vie 
 | 
  
Sáb 
 | 
  
Dom 
 | 
 
Ordenar y limpiar el salón de espera 
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  |||||||
Abastecerse de hielo,  leche y  crema 
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  |||||||
Abastecerse  de azúcar,
  edulcorante, café, café descafeinado, té, bebidas embotelladas. 
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Abastecerse de vasos, sorbetes, servilletas, tazas de café y
  platillos de café. 
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Cortar limones. 
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  |||||||
Refrigere las guarniciones 
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Preparé café y té 
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Tener un stock de respaldo de latas
  de bebidas y  tanques de CO2
  listos para remplazar los vacíos 
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Estación de Servicio 2 – Área de comida para llevar 
 | 
  
Lun 
 | 
  
Mar 
 | 
  
Mié 
 | 
  
Jue 
 | 
  
Vie 
 | 
  
Sáb 
 | 
  
Dom 
 | 
 
Abastecer el área para llevar con conteiner o envases para
  llevar, servilletas, vasos, tapas, cubiertos de plástico y bolsas para
  llevar. 
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Empaquetar los cubiertos de plástico  con la servilleta, sal
  y la pimienta en paquetes, atar con una banda elástica. 
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  |||||||
Agregue menús para llevar en las bolsas para llevar. 
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  |||||||
Estación
  de servicio 3 – Mesas y Sillas 
 | 
  
Lun 
 | 
  
Mar 
 | 
  
Mié 
 | 
  
Jue 
 | 
  
Vie 
 | 
  
Sáb 
 | 
  
Dom 
 | 
 
Bajar las sillas 
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  |||||||
Ordenar y limpiar los tableros de mesa 
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Ordenar y limpiar sillas y stands 
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Alinear y enderezar las sillas 
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Verifique el estado del piso- barra o trapee,  si es necesario 
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Tareas previas al servicio 
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Estación
  4 – Mesas y sillas 
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Lun 
 | 
  
Mar 
 | 
  
Mié 
 | 
  
Jue 
 | 
  
Vie 
 | 
  
Sáb 
 | 
  
Dom 
 | 
 
Armar las mesas - cubiertos, cristalería,
  servilletas 
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  |||||||
Llenar los saleros y pimenteros 
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  |||||||
Limpiar los porta condimentos 
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  |||||||
Abastecerse de azúcar,
  edulcorantes, salsa de tomate, salsas
  de mesa. 
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Doblar servilletas adicionales. 
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  |||||||
Limpiar  y colocar los
  centros de mesa(Flores, velas) 
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  |||||||
Estación
  5 – Limpieza y suministros 
 | 
  
Lun 
 | 
  
Mar 
 | 
  
Mié 
 | 
  
Jue 
 | 
  
Vie 
 | 
  
Sáb 
 | 
  
Dom 
 | 
 
Coloque los botes de basura en las áreas designadas. 
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  |||||||
Compruebe que los baños estén limpios y bien provistos. 
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  |||||||
Quite el polvo de las lámparas, estanterías, marcos de cuadros
  en el comedor. 
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  |||||||
Haga la limpieza de menor importancia; si hay más limpieza
  de menor importancia que se necesita
  hacer, informe al administrador 
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  |||||||
Abastecerse de papel para la impresora, y rollos de respaldo 
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  |||||||
Estación
  5 – Limpieza y suministros 
 | 
  
Lun 
 | 
  
Mar 
 | 
  
Mié 
 | 
  
Jue 
 | 
  
Vie 
 | 
  
Sáb 
 | 
  
Dom 
 | 
 
Ordene y limpie los menús. 
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  |||||||
Ordene y limpie la estación de anfitrión. 
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Verifique
  la entrada / el piso del área de espera, limpiar si es
  necesario. 
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  |||||||
Verifique el piso y barra/trapee si es necesario. 
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  |||||||
Limpie las superficies con polvo en la entrada/zona de espera. 
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  |||||||
Revise los ESPECIALES. 
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  |||||||
Revise el libro de reservaciones, señalar las peticiones
  especiales. 
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  |||||||
Abastecerse de juegos para los niños,(crayones y manteles
  individuales de juego). 
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  |||||||
Tareas
  durante el servicio 
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Estación
  1 y 2 
 | 
  
Lun 
 | 
  
Mar 
 | 
  
Mié 
 | 
  
Jue 
 | 
  
Vie 
 | 
  
Sáb 
 | 
  
Dom 
 | 
 
Mantenga la estación de espera organizada y limpia. 
 | 
  |||||||
Mantenga suficientes suministros para reponer cuando sea
  necesario. 
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  |||||||
Estación
  3 y 4 
 | 
  
Lun 
 | 
  
Mar 
 | 
  
Mié 
 | 
  
Jue 
 | 
  
Vie 
 | 
  
Sáb 
 | 
  
Dom 
 | 
 
Mantenga el área de comida para llevar organizada y limpia. 
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  |||||||
Mantenga suficientes suministros para abastecerse cuando sea
  necesario. 
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  |||||||
Estación
  5 Anfitrión (a) 
 | 
  
Lun 
 | 
  
Mar 
 | 
  
Mié 
 | 
  
Jue 
 | 
  
Vie 
 | 
  
Sáb 
 | 
  
Dom 
 | 
 
Compruebe que los baños tengan 
  suministros y estén limpios. 
 | 
  |||||||
Notifique al administrador si los baños necesitan más atención. 
 | 
  |||||||
Todas
  las estaciones 
 | 
  
Lun 
 | 
  
Mar 
 | 
  
Mié 
 | 
  
Jue 
 | 
  
Vie 
 | 
  
Sáb 
 | 
  
Dom 
 | 
 
Pulir  la platería 
 | 
  |||||||
Prepare café y té según sea necesario. 
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  |||||||
Tareas
  al finalizar el turno/ servicio 
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Estación
  1 y 2 
 | 
  
Lun 
 | 
  
Mar 
 | 
  
Mié 
 | 
  
Jue 
 | 
  
Vie 
 | 
  
Sáb 
 | 
  
Dom 
 | 
 
Ordene y
  limpie todas las superficies de la estación de espera y organice todos los condimentos y suministros en las áreas correspondientes 
 | 
  |||||||
Vuelva a
  surtir 
  con todos los
  condimentos y  suministros
  según sea
  necesario 
 | 
  |||||||
Apagar y limpiar la máquina de café, siguiendo el procedimiento
  de limpieza. (cestas, filtros, contenedores, etc) 
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  |||||||
Limpieza de todas las superficies de la estación 
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  |||||||
Limpieza de todas las máquinas 
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  |||||||
Estación
  3 y 4 
 | 
  
Lun 
 | 
  
Mar 
 | 
  
Mié 
 | 
  
Jue 
 | 
  
Vie 
 | 
  
Sáb 
 | 
  
Dom 
 | 
 
Ordene y
  limpie el área para llevar, incluyendo las
  estanterías y superficie exterior. 
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  |||||||
Deje el
  área para llevar organizada
  con todos
  los suministros y utensilios que corresponda. 
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  |||||||
Vuelven a
  surtir el área para llevar con los suministros cuando sea necesario. 
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  |||||||
Limpiar
  sillas, mesas 
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  |||||||
Limpieza
  de pisos 
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  |||||||
Retire
  todos los condimentos  
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  |||||||
Recoger
  manteles y organizarlos para enviar a lavar 
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  |||||||
Vaciar los tarros de basura 
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  |||||||
Estación
  5 - Anfitriona 
 | 
  
Lun 
 | 
  
Mar 
 | 
  
Mié 
 | 
  
Jue 
 | 
  
Vie 
 | 
  
Sáb 
 | 
  
Dom 
 | 
 
Verifica
  nitidez de los baños antes de ir por suministros
  y artículos de limpieza. 
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  |||||||
Abastece de
  suministros y amenities en baños  
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  |||||||
Notifique al gerente si los baños necesitan
  más atención. 
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  |||||||
Verifica el
  orden y limpieza para el cierre del turno 
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  |||||||
Recoger,
  limpiar y ordenar todos los Menús 
 | 
  |||||||
Verifica el
  orden y limpieza para el cierre del turno 
 | 
  |||||||
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