Seguidores

SOMMELIER EN BARRANQUILLA

SOMMELIER EN BARRANQUILLA
CATAS DE VINO

Técnicas de servicio. CATA DE VINOS CAPACITACIÓN AL PERSONAL DE SERVICIO A DOMICILIO gonzalocruz1@gmail.com

jueves, 7 de septiembre de 2017

PROGRAMA DE MESA Y BAR

COMPETENCIAS A DESARROLLAR:

  1.  PREPARAR BEBIDAS DE ACUERDO A LA SOLICITUD DEL CLIENTE.
  2. PROVEER ALIMENTOS Y BEBIDAS PARA LOGRAR LA SATISFACCIÓN DEL USUARIO Y LAS METAS DE VENTAS.
  3.  SERVIR A LOS CLIENTES DE ACUERDO A LOS ESTÁNDARES ESTABLECIDOS.PREPARAR BEBIDAS BASADAS EN CAFÉ EXPRESO DE ACUERDO CON LOS CRITERIOS INTERNACIONALES Y NORMATIVOS ESTABLECIDOS.
  4. PROMOVER LA INTERACCIÓN IDÓNEA CONSIGO MISMO, CON LOS DEMÁS Y CON LA  NATURALEZA EN LOS CONTEXTOS LABORAL Y SOCIAL 


No hay comentarios:

Publicar un comentario